Установка бытовой, встраиваемой техники, монтаж, навеска на стену телевизоров, перенавеска дверей холодильников в Алматы

Гарантия качества!
В нашем интернет магазине нет бытовой техники без гарантий

Выгодно!
У нас действует индивидуальная система скидок

Удобство и комфорт!
Мы осуществляем доставку бесплатно в удобное для вас время в Алматы

Гарантия обмена и возврата!
Мы гарантируем обмен или возврат в течении 14 дней

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать качественный и долговечный холодильник?

В каждом доме есть предметы быта, которые покупаются на очень долгое пользование. Первым делом в эту категорию входят техника и мебель. Последнее вы можете поменять согласно тенденциям дизайна, а техника будет неизменна и ее качество будет всегда первостепенным вопросом. Но выбирать ее нужно тщательно и уже с полученными знаниями и советами.  Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать холодильник по доступной цене и не просчитаться на мелочах.

Обратите внимание!

 

При выборе холодильника обязательно обратите внимание на  следующие моменты:

Какая страна-производитель холодильника?  Как показывают цифры большинство покупателей доверяют известным заводам-производителям  с многолетней историей производства.

Заводская гарантия и сервисное обслуживание. В основном предпочтения покупателей отдаются изделиям со сроком гарантии 3 года и сервисным обслуживанием.

Качество сборки и материалы. Внимательно осматривайте внутренние поверхности и места стыковки внутренних камер, недопустимо чтобы были большие зазоры и полости. Осмотрите состояние уплотнительной резинки на дверях, помните что герметичность закрытия в первую очередь сказывается на состоянии продуктов внутри холодильника и на его работе. Уплотнители должны быть мягкими и  без деффектов.

  

Важные характеристики

  • Количество камер. На нашем рынке на данный момент представлены 1-2 камерные холодильники. Однокамерные холодильники  могут быть как с морозильной камерой, так и без неё. Предпочтения тем или иным моделям отдается в зависимости от целевого применения. Холодильники без морозильных камер зачастую используются в офисах и гостиницах. Для домашних целей большинство покупателей выбирает 2 камерные холодильники.
  • Система размораживания - очень важная функция. Современные холодильники выпускаются со следующими системами размораживания:

 

- Капельная (плачущая) система размораживания. Принцип ее работы заключается в  следующем: - за задней стенкой холодильника располагается испаритель, он осуществляет распределение холода по этой стенке, в результате его работы на ней образуется конденсат, который потом потихоньку стекает в специальную чашу испаритель. При активной работе компрессора возможно образование льдинок, которые потом оттаивают и стекают. Отсюда и название – плачущая. Но, данная система не работает в морозильниках в холодильниках с такой системой размораживания. Отсюда и причина его разморозки 2 раза в год. 

+ Доступные по цене, большой выбор модельного ряда, экономичные в энергопотреблении, тихие,  больший объем камер.

-  Образование конденсата, требует периодичного размораживания и ухода за холодильной камерой, дольше восстанавливает  температуру,  разница температур в отделении 2-5 градусов.

 

- Full No Frost система размораживания. Испаритель также располагается за задней стенкой, но распределение холода осуществляется с помощью спрятанных вентиляторов. Здесь достигается равномерное распределение холода по всему отделению. Так же возможно образование конденсата, но намного в меньшем объеме, чем у капельной системы.

+ Наименьшая необходимость в уходе  за холодильной камерой, равномерное распределение температуры по всему отделению, быстрое восстановление температуры, по настоящему быстрая заморозка.

-   Потребляют немного больше электроэнергии,  дороже в цене .

  • Компрессоры. Если в агрегате установлен один компрессор, то это значит, что он обслуживает как холодильную, так и морозильную камеры. Наличие двух компрессоров позволяет выбрать оптимальную температуру для каждого из отделений, а также отключить одно из них независимо от работы другого.
  • Энергопотребление 

 • от А до С - очень экономичный и экономичный класс (сюда относятся все бытовые холодильники)

   • D - промежуточное значение

  • от Е до G - высокий и очень высокий расход электроэнергии.

  • Климатический класс. У каждого холодильника производителем определяются условия эксплуатации, в частности, температура окружающей среды, при которой данный холодильник должен работать и будет работать нормально. Стандарты предусматривают 4 климатических класса с условными обозначениями латинскими буквами:

  N - нормальный климатический класс. Работает при температуре окружающей среды от +16°С до +32°С (применим ко всем бытовым холодильникам для нашего региона);

  SN - субнормальный климатический класс. Предназначен для работы при температуре окружающей среды от +10°С до +32°С;

  ST - субтропический климатический класс: холодильник этого климатического класса предназначен для работы при температуре окружающей среды от +18 °С до +38°С;

  T – тропический. Работает при температуре окружающей среды от +18°С до +43°С;

 

Цены и производители

На рынке Казахстана сейчас представлены почти все известные бренды. Учитывая то, что заграничные марки осуществляют ценообразование в иностранной валюте, цены поползли вверх и стали неподъемными. Именно поэтому каждый покупатель сейчас думает об экономичной покупке с хорошим качеством.

Российская марка POZIS (бывш. Мир) как никто подходит под данные критерии и предлагает качественные модели за небольшие деньги. Завод с многолетней историей является одним из ведущих производителей холодильной техники в России. Основными критериями всей техники POZIS является Надежность, подтвержденная европейскими сертификатами соответствия,  Дизайн, Экологическая безопасность и Доступность.

Широкий ассортимент холодильников представлен во всех размерах, начиная от небольших однокамерных и заканчиваябольшими и вместительными для большой семьи. Цены однокамерных холодильников начинаются от 56 тысяч тенге, а цена самого демократичного двухкамерного холодильника составляет 99 тысяч тенге. Линейка холодильников Pozis представлена моделями, как с капельной системой размораживания, так и с системой Full No Frost. Все холодильники фирмы POZIS имеют по одному компрессору. Лишь морозильная камера POZIS FVD 257 имеет 2 компрессора. В основном все модели представлены в классах A и А+. Что говорит об их низком электропотреблении, а соответственно о вашей экономии денег.  А нормальный климатический класс холодильников даст возможность правильно работать технике при температуре окружающей среды от +16°С до +32°С.  На каждую модель выдается гарантия 3 года, обслуживает авторизованный с/центр "Гарант-сервис".

 

В сервисном центре можно дополнительно приобрести комплектующие ко всем моделям холодильников POZIS (полки, ящики, боковые балкончики, формы для яиц, ручки). При гарантийном обслуживании есть возможность замены дверных уплотнителей, компрессора, испарителя, термостата, реле.

Также немаловажными преимуществами холодильников POZIS являются низкий показатель шума, высокое  качество основных и боковых полок, качество сборки, отличное состояние дверного уплотнителя. У холодильников POZIS удобные цельнолитые ящики, в отличие от ящиков, составленных из отдельных частей.

Эксклюзивность!

И вишенкой на торте является возможность ручной росписи холодильников POZIS. Вы сможете превратить свой холодильник  в объект искусства. Через администратора интернет-магазина www.bt24.kz вы можете выбрать и заказать художественную роспись для своего будущего холодильника, как по имеющимся шаблонам, так и по индивидуальному заказу. Профессиональные художники на заводе придадут вашему холодильнику неповторимый образ, а вы будете им наслаждаться на протяжении многих лет!

P.S. И в заключении хочется сказать – «Относитесь бережно к своей технике и она прослужит вам верой и правдой долгое время!»

Источник: pandaland.kz


(пусто)
 
Блог / Новости



http://mebel.tehnomir.kz